Côté carte

 

 

 Carte & Menu

Venez découvrir notre carte d’hiver !

 

Découvrez nos entrées comme la soupe de betteraves, crumble au gingembre et citron, ou pour cette saison d’hiver, une crème de champignons des bois et son foie gras poêlé, croustillant à la confiture de figues !
Notre gravlax de cabillaud à l’orientale et son mesclun à la mangue ou notre salade hivernale du Tilleul avec son magret de canard fumé, croûtons de cuchaule AOP, poire, Gruyère AOP et noix et sa vinaigrette au miel sauront ravir vos papilles!
Pourquoi ne pas goûter aussi nos rondini aux bolets de chez PastificiOlivieri, accompagnés de sa poêlée de champignons en persillade et de son émulsion?

Dégustez ensuite notre pavé de boeuf aux morilles accompagné de pommes de terre violettes et de racines de persil braisées ou notre filet de canette rôti et laqué au vin cuit avec ses lentilles des Chandines aux petits légumes. Sans oublier les médaillons de cochon de la Gruyère au bleu fribourgeois servis avec un croustillant de polenta au thym, un régal!
Pour les végétariens, laissez vous tenter par nos rondini aux bolets artisanaux en plat.

Côté poissons, goûtez à nos filets de truites saumonée à l’huile vierge provençale et risotto aux agrumes ou nos filets de perche simplement meunière.

Pour terminer, faites vous plaisir avec nos fromages affinés de Fribourg et d’ailleurs ou nos desserts maison comme le  » Snickers  » façon Tilleul ! , la mousse café & chocolat Villars, chantilly au rhum et fève tonka ou notre fraîcheur de fruits exotiques, espuma coco et sorbet passion maison. Notre café gourmand du terroir avec sa tartelette au vin cuit , sa meringue et crème double de Gruyère, terminera votre repas tout en douceur!

Nos différents sorbets* arrosés sont également de la partie!

Nous vous proposons, en complément du menu du jour, un menu d’affaire le midi ainsi qu’un menu découverte le soir.

N’oubliez pas notre nouvelle sélection de vins et « la cave des patrons » pour sublimer vos plats !

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.

 


 Menu dégustation 

Amuse bouche

Crème de champignons des bois
Foie gras poêlé et croustillant à la confiture de figue

Gravlax de cabillaud à l’orientale
Mesclun & vinaigrette à la mangue

Pavé de boeuf aux morilles
Ecrasé de pommes de terre violettes
Racines de persil braisées

Fromages affinés de Fribourg et d’ailleurs

ou
Dessert de la carte au choix

Menu complet 87.-
Menu avec la crème de champignons 69.-
Menu avec le gravlax 72.-

servi uniquement le soir


BUSINESS LUNCH

Bruschetta al pesto
Et son mesclun

Médaillons de boeuf snackés
Beurre du chef
Pommes gaufrettes
Fantaisie de légumes

Assiette de fromages affinés
ou
Dessert du jour

55.-


Au Café-bistro

Nous vous accueillons avec plaisir dans une ambiance de café de village et d’amitié!
Notre roastbeef maison, sauce tartare, frites country et salade mêlée (28.-) vous attendent.
Nos plats de brasserie et nos propositions du moment comme la friture de poisson (21.-), le steak de cheval, beurre maison, frites et légumes (32.-), la tranche de porc mariné garnie (25.-), l’entrecôte de boeuf, beurre à la moutarde de Meaux (35.-) et autre croûte au fromage et salade ou la fondue « moitié – moitié » vous tendent les bras
(en saison).

La grande carte vous est également proposée au café bien évidemment.


Enfants (jusqu’à 10 ans)

Petit poulet pané “maison” ou mini pavé de boeuf , servi avec nos frites maison et fantaisie de légumes!

Menu comprenant un plat, une boisson 2dl et un petit dessert au choix!

20.-