Côté carte

 

 Carte & Menu

Découvrez notre nouvelle carte !

Découvrez nos entrées comme la soupe « pommes & carottes » avec sa brunoise et ses chips de carottes ou notre fameuse salade fribourgeoise du Tilleul avec ses lamelles de jambon de la borne et saucisson, croûtons de cuchaule AOP, poire, gruyère et noix et sa vinaigrette au miel.
Notre tataki de thon rouge au sésame assaisonné d’une fine marinade, accompagné d’un mesclun parfumé à la mangue saura ravir vos papilles!

Dégustez peut être ensuite notre côte de cochon de la Gruyère et sa sauce chorizo, accompagnée de tagliatelles « rosso » artisanale de chez Pastificiolivieri ou alors le pavé de boeuf rôti au Merlot et fruits rouges, pomme Darphin et fantaisie de légumes!  Nous vous proposons également un filet de canette rôti et sa sauce Apicius que nous vous servirons avec un pak choï fondant et de la patate douce à l’orange.
Pour les végétariens, laissez vous tenter par nos tagliatelles rosso fraîches à la primavera et pesto à l’ail des ours.

Côté poisson, goûtez à notre pavé de saumon doré sur peau et sa crème au safran fribourgeois, riz vénéré et fenouil au Noilly Prat ou alors nos filets de perche beurre meunière à l’ail des ours et au citron (selon arrivage).

Pour terminer, faites vous plaisir avec nos fromages affinés de Fribourg et d’ailleurs.
Nos desserts maison comme notre baba du Tilleul et son rhum agricole arrangé, chantilly à la vanille, notre mousse praliné sur son biscuit moelleux et marmelade de fruits rouges ou ce cheesecake au citron vert, fraises et sorbet maison à la rhubarbe ne vous laisserons pas indifférents!  Notre café gourmand du terroir avec sa tartelette au vin cuit , sa meringue et crème double de Gruyère terminera votre repas tout en douceur!

Nos différents sorbets* arrosés sont également de la partie!

Nous vous proposons, en complément du menu du jour,  un menu d’affaire le midi ainsi qu’un menu découverte le soir.

N’oubliez pas notre nouvelle sélection de vins et « la cave des patrons » pour sublimer vos plats !

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.


Carte des salades fraîcheur et plats d’été

 

Salade fribourgeoise du Tilleul
Salade-poire-copeaux de gruyère-croûtons de cuchaule-jambon de la borne et saucisson
Vinaigrette au miel
15.-/25.-

Salade Caesar
Salade iceberg-filet de poulet aux épices-croûtons-copeaux de Parmesan-tomate-oeuf
Sauce Caesar
16.-/25.-

Salade de chèvre chaud
Salade-fromage de chèvre gratiné sur croûtons et pesto-oignons et olives
Vinaigrette au miel
16.-/25.-
Avec jambon cru de la Gruyère 2.- suppl.

Salade grecque
Salade-féta-concombre-tomate-oignons-poivron-olives noires
Vinaigrette citron et thym
14.-/24.-

Tataki
Tataki de thon rouge au sésame, pomme Granny Smith, mesclun
Vinaigrette de mangue
19.-/29.-

Plats

Roastbeef maison
Salade mêlée-frites country maison-sauce tartare
30.-

Tartare de boeuf du Tilleul
Salade composée-pain grillé-beurre-frites maison

A midi sur assiette
Le soir au chariot

140g / 30.-
190g / 38.-

Profitez aussi de tous nos desserts avec ces succulentes fraises fribourgeoises du marché des Chandines !!!


 Menu découverte

Amuse bouche

Crème d’asperges
Sacristain au Parmesan

Tataki de thon rouge au sésame
Pomme Granny Smith
Mesclun et vinaigrette à la mangue

Mignons de porc lardés
Crème de morilles au cidre doux
Asperges et risotto au Parmesan

Fromages affinés de Fribourg et d’ailleurs

ou

Dessert au choix !

78.-
69.- sans velouté

servi uniquement le soir


BUSINESS LUNCH

Salade fraîcheur et thon rouge snacké
Vinaigrette à la mangue

Médaillons de filet de porc
“ Al limone “
Grenailles tièdes en vinaigrette
Légumes grillés

Assiette de fromages affinés de Fribourg

ou

Dessert du jour

55.-

Servi uniquement le midi


Au Café-bistro

Nous vous accueillons avec plaisir dans une ambiance de café de village et d’amitié!
Notre roastbeef maison, sauce tartare, frites country et salade mêlée (28.-) vous attendent.
Nos plats de brasserie et nos propositions du moment comme la friture de poisson (21.-), l’entrecôte de cheval, beurre maison, frites et légumes (32.-), la tranche de porc mariné garnie (25.-), l’entrecôte de boeuf, beurre à la moutarde de Meaux (35.-) et autre croûte au fromages et salade ou la fondue « moitié – moitié » vous tendent les bras
(en saison).

La grande carte vous est également proposée au café bien évidemment.


Enfants (jusqu’à 10 ans)

Petit poulet pané “maison” ou mini pavé de boeuf , servi avec nos frites maison et fantaisie de légumes!

Menu comprenant un plat, une boisson 2dl et un petit dessert au choix!

20.-