Côté carte

 

 Carte & Menu

Venez découvrir notre carte automnale de chasse !

 

Découvrez nos entrées comme le velouté de courge « muscade » au piment d’Espelette, ou pour cette saison de chasse, une crème de champignons des bois et son foie gras poêlé, croustillant à la confiture de figues !
Notre fameuse terrine de gibier maison à l’armagnac, racine rouge au vinaigre de pomme et vin cuit et son chutney de butternut et coing ou notre salade automnale du Tilleul avec ses champignons, sa viande fumée de chasse, croûtons de cuchaule AOP, poire et noix et sa vinaigrette au miel sauront ravir vos papilles!
Pourquoi ne pas goûter aussi nos rondini d’automne aux bolets de chez PastificiOlivieri, accompagnés de sa poêlée de champignons en persillade et de son émulsion?

Dégustez ensuite nos médaillons de chevreuil au cassis ou notre selle de chevreuil en 2 services et sa mousseline de racines et crumble de noisettes. Sans oublier le civet de cerf “Grand Veneur” aux amandes et la tagliata d’entrecôte de sanglier et son jus court à la moutarde de Bénichon maison, un régal!
Pour les végétariens, laissez vous tenter par notre poêlée de spätzlis maison et toute sa garniture de chasse ou nos rondini artisanaux en plat.

Tous nos mets de chasse vous seront servis avec notre garniture chasse faite maison : spätzlis, choux rouges, choux de Bruxelles, marrons glacés, poire à botzi AOP, pommes et confiture d’airelles !

Nous vous proposons également le pavé de boeuf rôti avec son jus corsé au Merlot, pommes éventail et fantaisie de légumes ou notre suprême de pintade doré sur peau et sa réduction de moutarde aux épices et miel .

Côté poisson, goûtez à notre pavé de saumon et son beurre blanc à l’estragon, riz rouge et légumes grillés!

Pour terminer, faites vous plaisir avec nos fromages affinés de Fribourg et d’ailleurs ou nos desserts maison comme notre parfait glacé à la cannelle, compotée tiède de pruneaux, notre poire pochée et nuage de tiramisu au vin cuit et son bricelet, un petit bavarois léger à la vanille Bourbon et mousse de marrons, sorbet maison à l’airelle ou notre café gourmand du terroir avec sa tartelette au vin cuit , sa meringue et crème double de Gruyère, qui termineront votre repas tout en douceur!

Nos différents sorbets* arrosés sont également de la partie!

Nous vous proposons, en complément du menu du jour, un menu d’affaire et un menu “chasse express” le midi ainsi qu’un menu découverte le soir.

N’oubliez pas notre nouvelle sélection de vins et « la cave des patrons » pour sublimer vos plats !

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.


 Menu dégustation de chasse

Amuse bouche

Velouté de courge “muscade”
Crème de Gruyère et piment d’Espelette

Terrine de gibier maison à l’armagnac
Racine rouge au vinaigre de pomme et vin cuit
Chutney de butternut et coing

Médaillons de chevreuil poêlés
Sauce chasse au cassis
Spätzlis maison
Garniture chasse

Fromages affinés de Fribourg et d’ailleurs
ou
Dessert de la carte au choix

84.-
75.- sans le velouté
67.- sans terrine

servi uniquement le soir


BUSINESS LUNCH

Velouté de courge “muscade”
Crème de Gruyère et piment d’Espelette

Médaillons de chevreuil au cassis
Spätzlis maison
Garniture chasse

Assiette de fromages affinés
ou
Dessert du jour

63.-

Servi uniquement le midi


CHASSE “EXPRESS”

Velouté de courge “muscade” , crème et piment d’Espelette

Civet de cerf “Grand Veneur” aux amandes
Spätzlis maison et choux rouges

39.-
Servi uniquement le midi


GRAND BUFFET DE CHASSE DU TILLEUL

Dimanche 13 novembre 2022 à midi

EN MUSIQUE AVEC L’ORCHESTRE   » JMNJ « 

Velouté de courges “muscade”
Petits croûtons
***
Terrine de gibier maison à l’armagnac
Pâté en croûte du chasseur
Terrine de canard
Viande séchée de cerf
Jambon et saucisse sèche de sanglier
Jambon cru de Gruyère
Saucisse sèche aux herbes d’Epagny
Saumon fumé de Norvège aux baies roses

Buffet de salades variées
***
Entrecôte de cerf tranchée en salle
Petits filets de chevreuil
Sauce de chasse au cassis
Civet de cerf “Grand Veneur”

Spätzlis du Tilleul
Choux rouges et choux de Bruxelles
Poires à Botzi et confiture d’airelles
Marrons glacés

Rondini d’automne aux bolets
***
Plateau de fromages affinés de Fribourg
Noix et raisins
***

Bavarois à la vanille Bourbon et mousse de marrons
Tartelette au vin cuit de Fribourg
Meringues et crème de Gruyère
Vermicelles au marrons
Feuilletés aux pommes
Salade de fruits frais

79.-
35.- enfants -10 ans

SUR RESERVATION UNIQUEMENT
026 402 17 45

En musique avec l’Orchestre JMNJ


Au Café-bistro

Nous vous accueillons avec plaisir dans une ambiance de café de village et d’amitié!
Notre roastbeef maison, sauce tartare, frites country et salade mêlée (28.-) vous attendent.
Nos plats de brasserie et nos propositions du moment comme la friture de poisson (21.-), l’entrecôte de cheval, beurre maison, frites et légumes (32.-), la tranche de porc mariné garnie (25.-), l’entrecôte de boeuf, beurre à la moutarde de Meaux (35.-) et autre croûte au fromages et salade ou la fondue « moitié – moitié » vous tendent les bras
(en saison).

La grande carte vous est également proposée au café bien évidemment.


Enfants (jusqu’à 10 ans)

Petit poulet pané “maison” ou mini pavé de boeuf , servi avec nos frites maison et fantaisie de légumes!

Menu comprenant un plat, une boisson 2dl et un petit dessert au choix!

20.-