Côté carte

 

 Carte & Menu

Découvrez notre nouvelle carte printanière !

Découvrez nos entrées comme la soupe « pommes & carottes » avec sa brunoise et ses chips de carottes ou notre fameuse salade fribourgeoise du Tilleul avec ses lamelles de jambon de la borne et saucisson, croûtons de cuchaule AOP, poire, gruyère et noix et sa vinaigrette au miel.
Notre tataki de thon rouge au sésame assaisonné d’une fine marinade, accompagné d’un mesclun parfumé à la mangue saura ravir vos papilles!

Dégustez peut être ensuite notre côte de cochon de la Gruyère et sa sauce chorizo, accompagnée de tagliatelles « rosso » artisanale de chez Pastificiolivieri ou alors le pavé de boeuf rôti au Merlot et fruits rouges, pomme Darphin et fantaisie de légumes!  Nous vous proposons également un filet de canette rôti et sa sauce Apicius que nous vous servirons avec un pak choï fondant et de la patate douce à l’orange.
Pour les végétariens, laissez vous tenter par nos tagliatelles rosso fraîches à la primavera et pesto à l’ail des ours.

Côté poisson, goûtez à notre pavé de saumon doré sur peau et sa crème au safran fribourgeois, riz vénéré et fenouil au Noilly Prat ou alors nos filets de perche beurre meunière à l’ail des ours et au citron (selon arrivage).

Pour terminer, faites vous plaisir avec nos fromages affinés de Fribourg et d’ailleurs.
Nos desserts maison comme notre baba du Tilleul et son rhum agricole arrangé, chantilly à la vanille, notre mousse praliné sur son biscuit moelleux et marmelade de fruits rouges ou ce cheesecake au citron vert, fraises et sorbet maison à la rhubarbe ne vous laisserons pas indifférents!  Notre café gourmand du terroir avec sa tartelette au vin cuit , sa meringue et crème double de Gruyère terminera votre repas tout en douceur!

Nos différents sorbets* arrosés sont également de la partie!

Nous vous proposons, en complément du menu du jour,  un menu d’affaire le midi ainsi qu’un menu découverte le soir.

N’oubliez pas notre nouvelle sélection de vins et « la cave des patrons » pour sublimer vos plats !

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.


Venez découvrir également notre carte d’asperges et morilles¨

Toutes nos asperges du Vully proviennent du Marché des Chandines à Delley-Portalban et sont certifiées  » Terroir Fribourg « .

 


 Menu découverte

Amuse bouche

Crème d’asperges
Sacristain au Parmesan

Tataki de thon rouge au sésame
Pomme Granny Smith
Mesclun et vinaigrette à la mangue

Mignons de porc lardés
Crème de morilles au cidre doux
Asperges et risotto au Parmesan

Fromages affinés de Fribourg et d’ailleurs

ou

Dessert au choix !

78.-
69.- sans velouté

servi uniquement le soir


BUSINESS LUNCH

Petite salade paysanne
Oeuf et croûtons

Saltimbocca de porc au jambon cru de Gruyère
Sauce au Marsala
Risotto Carnaroli
Fantaisie de légumes

Fromages affinés de Fribourg et d’ailleurs

ou

Dessert du jour

52.-

Servi uniquement le midi


Au Café-bistro

Nous vous accueillons avec plaisir dans une ambiance de café de village et d’amitié!
Notre roastbeef maison, sauce tartare, frites country et salade mêlée (28.-) vous attendent.
Nos plats de brasserie et nos propositions du moment comme la friture de poisson (21.-), l’entrecôte de cheval, beurre maison, frites et légumes (32.-), la tranche de porc mariné garnie (25.-), l’entrecôte de boeuf, beurre à la moutarde de Meaux (35.-) et autre croûte au fromages et salade ou la fondue « moitié – moitié » vous tendent les bras
(en saison).

La grande carte vous est également proposée au café bien évidemment.


Enfants (jusqu’à 10 ans)

Petit poulet pané “maison” ou mini pavé de boeuf , servi avec nos frites maison et fantaisie de légumes!

Menu comprenant un plat, une boisson 2dl et un petit dessert au choix!

20.-