Côté carte

 

Carte & Menu
Venez découvrir notre carte estivale!

Nos entrées comme le velouté de tomate et son pesto, la roulade de saumon fumée de Norvège et fraîcheur au fines herbes, la salade de légumes au vinaigre de framboise et son magret fumé et autre éventail de melon charentais et son jambon cru sauront ravir vos papilles!
Demandez également notre carte des salades, servies en entrées ou en plats.
Grecque, campagnarde, caesar, câpres, chèvre chaud,…
Ou laissez vous tenter par notre Roastbeef – salade mêlée – frites country – sauce tartare!

Dégustez également notre pavé de boeuf grillé à la crème de Meaux et sa brochette de légumes ou peut être notre suprême de poulet jaune doré sur peau et sa sauce légère à la citronnelle. Découvrez également notre steak de filet de veau au beurre à l’ail des ours ou notre saltimbocca de porc au Marsala …
Côté poisson, nous vous proposons nos filets de perches meunière ou notre filet de dorade royale et son huile vierge à la provençale, et pour les végétariens notre risotto aux légumes du sud et tuile de Parmesan.

Nos desserts maison comme notre crème brûlée à la vanille Bourbon, le crémeux citron meringué, fraises et sorbet au basilic ou les nectarines rôties au romarin juste accompagnées de mascarpone au miel termineront votre repas tout en douceur!

Nous vous proposons, en complément du menu du jour, un menu d’affaire le midi ainsi qu’un menu découverte
à 60.- ou 69.- le soir!

N’oubliez pas notre nouvelle sélection de vins du moment!

Dès 8 personnes, c’est avec plaisir que nous vous conseillerons pour un menu pour l’ensemble des convives.


 Cartes des salades fraîcheur

Salade campagnarde
(Salade-cervelas-Gruyère-oignons-cornichons)
12.-/22.-

Salade grecque
(Salade-féta-concombre-tomate-oignons-poivron-olives noires)
13.-/23.-

Salade caprese
(Salade lollo-tomate-mozzarella di bufala-pesto-roquette)
13.-/23.-

Salade caesar
(Laitue romaine-poulet émincé-croûtons-copeaux de Parmesan-tomate)
15.-/24.-

Salade de chèvre chaud et jambon cru
(Salade-fromage de chèvre gratiné sur croûtons-tomate-oignons-olives noires-jambon cru)
14.-/24.-

Eventail de jambon cru et melon charentais au Porto
Saladine au balsamique
15.-/26

Plats

Roastbeef-salade mêlée-frites country-sauce tartare
27.-


Menu découverte

 

Crème de tomates au pesto
Torsade feuilletée

Duo d’asperges en vinaigrette
Saumon fumé de Norvège et salade croquante

Suprême de pintade doré sur peau
Crème de morilles au cidre doux
 Pommes rôties au romarin
Fantaisie de légumes

Assiette de fromages affinés

ou

Parfait glacé à la fraise
Compotée de rhubarbe

69.-
60.- sans potage


Au Café-bistro

Nous vous accueillons avec plaisir dans une ambiance de café de village et d’amitié!
Nos plats de brasserie et nos propositions du moment comme la friture de poisson (19.-), le steak de cheval, beurre maison, frites et légumes (28.-), la tranche de porc mariné garnie (24.-), l’entrecôte de boeuf, beurre à la moutarde de Meaux (35.-) et autre croûte au fromages et salade (18.-) ou la fondue « moitié – moitié » vous tendent les bras (en saison).

La grande carte vous est également proposée au café bien évidemment.


Enfants (jusqu’à 10 ans)

Filets de perche meunière, petit poulet pané “maison” ou mini pavé de boeuf !

Menu comprenant un plat, une boisson 2dl et un petit dessert au choix!

20.-


Tous les dimanches midi, venez déguster notre grand BUFFET!
Terrines et pâtés , charcuterie d’ici et d’ailleurs, saumon de Norvège et poissons fumés, terrine du lac, diverses salades variées…
Buffet chaud avec pièce de viande découpée en salle, poisson en sauce, féculents et fantaisie de légumes …
Buffet de fromages de nos régions et buffet de desserts de notre pâtissier!

Buffet à 58 CHF / 25 CHF pour les enfants
(sur réservation)
ou alors NOTRE MENU DOMINICAL et notre CARTE