Côté carte

 

 Carte & Menu

 

Venez découvrir notre carte d’hiver

Entrées

Crème de champignons des bois
Foie gras poêlé et croustillant à la confiture de figues
11.- / 15.-

Velouté de lentilles corail
Petites coquilles Saint-Jacques à la fève tonka
11.-/16.-

Tataki de canard au sésame, pousses d’épinard à la vinaigrette de mandarine
21.-

Salade fribourgeoise du Tilleul
(Salade-poire-copeaux de gruyère AOP-croûtons de cuchaule AOP-jambon de la borne et saucisson- vinaigrette au miel)
17.-

Viandes et volailles

Souris d’agneau confite
Ecrasé de pommes de terre fumées et légumes d’antan
41.-

Suprême de pintade doré sur peau
Jus court au cacao
Topinambour rôti au miel et romarin
Risotto à la figue
38.-

Pavé de boeuf
Crème de morilles au cidre doux
Grenailles au thym
Légumes glacés
49.-

Poissons

Filet de bar rôti
Beurre blanc au raifort
Orge perlé et tagliatelles de légumes
38.-

Végétarien

Spaghetti alla chitarra, poêlée de champignons en persillade
Pâtes fraiches de chez Pastifici Olivieri
29.-

Fromages

Assiette de fromages affinés de Fribourg et d’ailleurs
13.-

Desserts

Tarte Tatin, glace maison “Fior di latte” aux 5 épices
14.-

Crème catalane à l’orange
13.-

 Mille feuille revisité au chocolat Villars
15.-

Café gourmand du Tilleul
(tartelette au vin cuit, petite meringue et crème double de Gruyère)
13.-

Sorbet* pruneau arrosé
10,50.-

Sorbet citron*, arrosé de Limoncello
10,50.-

Sorbet framboise*, arrosé d’eau-de-vie de framboise
10,50.-

Nous vous proposons, en complément du menu du jour, un menu d’affaire le midi ainsi qu’un menu découverte le soir.

N’oubliez pas notre nouvelle sélection de vins et « la cave des patrons » pour sublimer vos plats !

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.


Menu dégustation chasse

Servi uniquement le soir


BUSINESS LUNCH
Servi uniquement le midi


Au Café-bistro

Nous vous accueillons avec plaisir dans une ambiance de café de village et d’amitié!
Notre roastbeef maison, sauce tartare, frites country et salade mêlée (32.-) vous attendent.
Nos plats de brasserie et nos propositions du moment comme la friture de poisson (24.-), le steak de cheval, beurre maison, frites et légumes (32.-), la tranche de porc mariné garnie (26.-), et autre croûte au fromage et salade ou la fondue « moitié – moitié » vous tendent les bras (en saison).

La grande carte vous est également proposée au café bien évidemment.


Enfants (jusqu’à 10 ans)

Petit poulet pané “maison” , mini pavé de boeuf  ou petite friture de perches servi avec nos frites maison et fantaisie de légumes!

Menu comprenant un plat, une boisson 2dl et un petit dessert au choix!

20.-