Côté carte

 

 Carte & Menu

Venez découvrir notre carte d’hiver !

Découvrez nos entrées comme la crème de panais et son foie gras poêlé, tuile de pain d’épices  ou notre salade hivernale du Tilleul avec ses lamelles de magret de canard fumé, croûtons de cuchaule AOP, poire, gruyère et noix et sa vinaigrette au miel.
Pourquoi ne pas goûtez nos rondini à la courge et à la truffe de chez PastificiOlivieri, accompagnés de champignons en persillade?
Notre carpaccio de thon rouge assaisonné d’une fine marinade à la pomme Granny Smith, mangue et aneth saura ravir vos papilles!

Dégustez ensuite notre fameux filet d’agneau en croûte de Parmesan, accompagné d’une polenta crémeuse et d’une ratatouille fine, ou alors le pavé de boeuf rôti au Merlot, gratin dauphinois et légumes d’antan! Nous vous proposons également un suprême de pintade doré sur peau et son jus corsé à la moutarde de Bénichon, gigli fraîches et fantaisie de légumes, un régal!
Pour les végétariens, laissez vous tenter par nos rondini artisanales à la courge et truffe en plat.

Côté poisson, goûtez à notre filet de dorade royale juste poêlé, beurre blanc au safran fribourgeois, riz sauvage et légumes glacés.

Pour terminer, faites vous plaisir avec nos fromages affinés de Fribourg et d’ailleurs ou nos desserts maison comme notre tartelette tiède « chocolat & gingembre » et son sorbet maison à l’airelle, notre fraîcheur de fruits exotiques au Lillet et son crémeux passion ou notre délicieuse crème brûlée à l’orange et à la cannelle!  Notre café gourmand du terroir avec sa tartelette au vin cuit , sa meringue et crème double de Gruyère terminera votre repas tout en douceur!

Nos différents sorbets* arrosés sont également de la partie!

Nous vous proposons, en complément du menu du jour,  un menu d’affaire le midi ainsi qu’un menu découverte le soir.

N’oubliez pas notre nouvelle sélection de vins et « la cave des patrons » pour sublimer vos plats !

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.


 Menu découverte

 

Crème de champignons des bois

Carpaccio de thon rouge mariné
Pomme Granny Smith, mangue et aneth

Pavé de boeuf rôti au Merlot
Gratin dauphinois
Légumes d’antan

Fromages affinés de Fribourg et d’ailleurs

ou

Dessert au choix !

78.-
69.- sans velouté

servi uniquement le soir


BUSINESS LUNCH

Crème de champignons des bois

Médaillons de filet de porc
sauce au Merlot
Polenta crémeuse
Fantaisie de légumes

Fromages affinés de Fribourg et d’ailleurs

ou

Crème brûlée à l’orange et cannelle

54.-

Servi uniquement le midi


Au Café-bistro

Nous vous accueillons avec plaisir dans une ambiance de café de village et d’amitié!
Notre roastbeef maison, sauce tartare, frites country et salade mêlée (28.-) vous attendent.
Nos plats de brasserie et nos propositions du moment comme la friture de poisson (21.-), l’entrecôte de cheval, beurre maison, frites et légumes (32.-), la tranche de porc mariné garnie (25.-), l’entrecôte de boeuf, beurre à la moutarde de Meaux (35.-) et autre croûte au fromages et salade ou la fondue « moitié – moitié » vous tendent les bras
(en saison).

La grande carte vous est également proposée au café bien évidemment.


Enfants (jusqu’à 10 ans)

Petit poulet pané “maison” ou mini pavé de boeuf , servi avec nos frites maison et fantaisie de légumes!

Menu comprenant un plat, une boisson 2dl et un petit dessert au choix!

20.-