Côté carte

 

Tous les dimanches midi, venez déguster notre grand BUFFET ! (sur réservation)
Terrines et pâtés, charcuterie d’ici et d’ailleurs, saumon de Norvège et poissons fumés, terrine du lac, diverses salades variées…
Buffet chaud avec pièce de viande découpée en salle, poisson en sauce, féculents et fantaisie de légumes …
Buffet de fromages de nos régions et buffet de desserts de notre pâtissier!

Buffet  à 58 CHF / 25 CHF pour les enfants
(SUR RESERVATION)
ou alors NOTRE MENU DOMINICAL et notre CARTE


Menu de Noël 24 décembre à midi

Salade de doucette “gourmande”

Médaillons de boeuf minute
Beurre du chef
Pommes allumettes
Bouquet de légumes

Parfait glacé à la cannelle

35.- / 45.-

℘ ℘ ℘ ℘ ℘

Menu de Noël 25 décembre à midi

Crème Vichyssoise au cerfeuil
Torsade feuilletée

Eventail de coeur de saumon fumé de Norvège à la mangue
Salade de doucette

Suprême de pintade doré sur peau
Crème de morilles au champagne
Ecrasé de pommes de terre
Fantaisie de légumes

Bûche légère chocolat et mandarine
Caramel et tuile au pain d’épice

74.-
65.- sans potage
35.- pour les enfants jusqu’à 10 ans

Pensez à réserver vos tables


Carte & Menu
Venez découvrir notre carte d’hiver

Nos entrées comme la crème Dubarry et sa tartine, le velouté de champignons des bois et son foie gras poêlé ou notre trio de chèvre gratiné et jambon cru sauront ravir vos papilles!
Demandez également notre tartare de saumon à la mangue et fruit de la passion !

Dégustez ensuite notre fameux filet d’agneau en croûte de Parmesan et jus corsé au Marsala, ou notre pavé de boeuf au Pinot Noir et mousseline de betteraves…   Découvrez également notre suprême de pintade doré sur peau à la crème de Meaux !

Côté poisson, nous vous proposons nos filets de perches meunière et notre filet de bar à la citronnelle, émincé de fenouil et pommes caramélisées.

Faites vous plaisir avec notre plateau de fromages ou nos desserts maison comme notre crème brûlée à la vanille Bourbon et pain d’épice,  le parfait glacé à la cannelle et sa compote de pruneaux, le crumble pommes – Calvados ou notre opéra revisité qui termineront votre repas tout en douceur!

Nous vous proposons, en complément du menu du jour,  un menu d’affaire le midi ainsi qu’un menu découverte
à 65.- et 72.- le soir!

N’oubliez pas notre nouvelle sélection de vins du moment!

Dès 8 personnes, c’est avec plaisir que nous vous conseillerons pour un menu pour l’ensemble des convives.


Menu découverte

Crème Dubarry 

Tartare de saumon fumé de Norvège à la mangue et passion
Salade croquante

Mignons de porc lardés en brochette
Sauce au Marsala
Risotto crémeux et Parmesan
Légumes glacés

Fromages affinés

ou

Nuage de tiramisu à l’ananas
Croquant amaretti

72.-
65.- sans potage
Servi le soir


Au Café-bistro

Nous vous accueillons avec plaisir dans une ambiance de café de village et d’amitié!
Nos plats de brasserie et nos propositions du moment comme la friture de poisson (19.-), le steak de cheval, beurre maison, frites et légumes (28.-), la tranche de porc mariné garnie (24.-), l’entrecôte de boeuf, beurre à la moutarde de Meaux (35.-) et autre croûte au fromages et salade (18.-) ou la fondue « moitié – moitié » vous tendent les bras (en saison).

La grande carte vous est également proposée au café bien évidemment.


Enfants (jusqu’à 10 ans)

Filets de perche meunière, petit poulet pané “maison” ou mini pavé de boeuf !

Menu comprenant un plat, une boisson 2dl et un petit dessert au choix!

20.-