Côté carte

 

Carte & Menu
Venez découvrir notre carte de chasse

Nos entrées comme le velouté de courge « muscade », crème et poivre de Tasmanie ou la crème de champignons des bois et son foie gras poêlé sauront ravir vos papilles!
Goûtez aussi à notre terrine de gibier maison à l’Armagnac et sa compotée de Butternut au piment d’Espelette, notre poêlée de champignons en persillade, croustillant à la confiture de figues ou alors la salade automnale du Tilleul !

Dégustez ensuite nos médaillons de chevreuil au cassis, notre civet de cerf aux raisins et aux amandes ou notre suprême de faisan doré sur peau et son jus court à la moutarde de Bénichon maison! Dès 2 convives nous vous proposons volontiers notre selle royale de chevreuil aux coings, en 2 services!
La poêlée de spätzlis maison et sa garniture de chasse, plat végétarien, figure aussi sur notre carte.
Nos plats de chasse sont accompagnés de nos garnitures maison : spätzlis, choux rouges, choux de Bruxelles, poires à Botzi de Matran, marrons glacés et confiture d’airelles.

Laissez vous peut être également tenter par notre pavé de boeuf au Pinot Noir, pommes au romarin et purée de potiron ou nos délicieux mignons de porc lardés, crème à la moutarde de Meaux et nouillettes !

Côté poisson, nous vous proposons notre filet de bar snacké, huile vierge à la provençale, riz sauvage et légumes glacés.

Faites vous plaisir avec notre plateau de fromages affinés ou nos desserts maison comme notre marbré glacé au vin cuit et sa compotée de pruneaux, notre millefeuille revisité à la crème légère de marrons et mûres ou notre crème brûlée à la fève Tonka et ses petits fruits, qui termineront votre repas tout en douceur!
Nos différents sorbets arrosés sont également de la partie!

Nous vous proposons, en complément du menu du jour, un menu d’affaire et le « chasse express » le midi ainsi qu’un menu découverte
à 69.- et 78.- le soir!

N’oubliez pas notre nouvelle sélection de vins pour sublimer vos plats de chasse !

Dès 8 personnes, c’est avec plaisir que nous vous conseillerons pour un menu pour l’ensemble des convives.


Menu découverte chasse

Velouté de courge “muscade”, crème et poivre de Tasmanie

Terrine de gibier maison à l’armagnac, racine rouge et compotée de butternut au piment d’Espelette

Médaillons de chevreuil poêlés
Sauce au cassis
Spätzlis maison
Garniture chasse

Plateau de fromages affinés
ou
Marbré glacé au vin cuit et sa compotée de pruneaux

78.-
69.- sans le velouté


BUSINESS LUNCH

Velouté de courges “muscade” , crème et poivre de Tasmanie

Médaillons de chevreuil au cassis
Spätzlis maison
Garniture chasse

Assiette de fromages affinés
ou
Marbré glacé au vin cuit et sa compotée de pruneaux

59.-
Servi uniquement le midi

CHASSE “EXPRESS”

Velouté de courges “muscade” , crème et poivre de Tasmanie

Civet de cerf “Grand Veneur” aux raisins et aux amandes
Garniture chasse

38.-
Servi uniquement le midi


Au Café-bistro

Nous vous accueillons avec plaisir dans une ambiance de café de village et d’amitié!
Notre salade de chèvre chaud et son jambon cru (15.-/25.-) ou notre roastbeef,sauce tartare, frites country et salade mêlée (27.-) vous attendent.
Nos plats de brasserie et nos propositions du moment comme la friture de poisson (19.-), le steak de cheval, beurre maison, frites et légumes (28.-), la tranche de porc mariné garnie (24.-), l’entrecôte de boeuf, beurre à la moutarde de Meaux (35.-) et autre croûte au fromages et salade (18.-) ou la fondue « moitié – moitié » vous tendent les bras (en saison).

La grande carte vous est également proposée au café bien évidemment.


Enfants (jusqu’à 10 ans)

Médaillons de chevreuil avec spätzlis et choux rouges, petit poulet pané “maison” ou mini pavé de boeuf !

Menu comprenant un plat, une boisson 2dl et un petit dessert au choix!

20.-