Côté carte

 

 Carte & Menu
Venez découvrir notre carte d’été

Nos entrées comme la soupe de tomate parfumée à l’orange et sa tartine au pesto ou la salade de légumes au vinaigre de framboise, copeaux de Parmesan et magret de canard fumé sauront ravir vos papilles! Goûtez aussi à nos différentes salades et plats froid!

Dégustez ensuite notre pavé de boeuf et son beurre vigneron, accompagné de pommes à la grecques et mousseline de carottes ou également notre filet de veau à la crème de Meaux. Laissez vous peut être tenter par notre suprême de pintade doré sur peau aux saveurs d’Asie ou le saltimbocca au Marsala et ses bâtonnets de polenta snackés aux tomates séchées .

Côté poisson, nous vous proposons nos filets de perches meunière et notre filet de dorade royale, huile vierge à la provençale et riz basmati au citron.
Les fettuccine aux légumes du sud, tomates séchées et Parmesan, plat végétarien, sont aussi sur notre carte estivale.

Faites vous plaisir avec notre plateau de fromages ou nos desserts maison comme nos nectarines rôties au romarin et son mascarpone au miel et zeste de citron ou notre fraîcheur de fraises et son sorbet basilic maison et financier aux amandes qui termineront votre repas tout en douceur!

Nous vous proposons, en complément du menu du jour,  un menu d’affaire le midi ainsi qu’un menu découverte
à 65.- et 72.- le soir!

N’oubliez pas notre nouvelle sélection de vins du moment!

Dès 8 personnes, c’est avec plaisir que nous vous conseillerons pour un menu pour l’ensemble des convives.


Suggestions estivales et salades fraîcheur

 

Salade Fribourgeoise du Tilleul
(Salade-poire-copeaux de gruyère-croûtons de cuchaule-jambon de la borne et saucisson- vinaigrette au miel)
14.-/24.-

Salade Grecque
(Salade-féta-concombre-tomate-oignons-poivron-olives noires)
13.-/23.-

Salade Caprese
(Salade lollo-fantaisie de tomates-mozzarella di bufala-pesto maison-roquette)
13.-/23.-

Salade Caesar
(Laitue romaine ou iceberg-poulet émincé-croûtons-copeaux de Parmesan-tomate)
15.-/24.-

Salade de chèvre chaud et jambon cru
(Salade-fromage de chèvre gratiné sur croûtons-tomate-oignons-olives noires-jambon cru)
15.-/25.-

Eventail de jambon cru et melon charentais au Porto
Salade croquante au balsamique
15.-/26

Plats

Roastbeef-salade mêlée-frites country-sauce tartare
27.-

Assiette fribourgeoise froide
Jambon de la borne et saucisson
Salade de pommes de terre et cornichons
19.-




Menu découverte

Crème d’asperge et torsade aux pistaches

Salade de rampon à la paysanne
Et ses petits croûtons

Mignons de porc lardés
Crème de morilles au cidre doux
Asperges et pommes de terre rôties au romarin

Assiette de fromages affinés

ou

Fraîcheur de fraises au basilic et son sorbet maison
Petit financier aux amandes

70.-
63.- sans le potage

Servi le soir

 


Au Café-bistro

Nous vous accueillons avec plaisir dans une ambiance de café de village et d’amitié!
Nos plats froids estivaux comme le jambon de la borne et salade de pommes de terre (19.-) ou notre roastbeef,sauce tartare, frites country et salade mêlée (27.-) vous attendent.
Nos plats de brasserie et nos propositions du moment comme la friture de poisson (19.-), le steak de cheval, beurre maison, frites et légumes (28.-), la tranche de porc mariné garnie (24.-), l’entrecôte de boeuf, beurre à la moutarde de Meaux (35.-) et autre croûte au fromages et salade (18.-) ou la fondue « moitié – moitié » vous tendent les bras (en saison).

La grande carte vous est également proposée au café bien évidemment.


Enfants (jusqu’à 10 ans)

Filets de perche meunière, petit poulet pané “maison” ou mini pavé de boeuf !

Menu comprenant un plat, une boisson 2dl et un petit dessert au choix!

20.-