Côté carte

 

Carte & Menu
Venez découvrir notre carte!

Nos entrées comme le velouté de petits pois et son pesto de roquette,  la trilogie de chèvre gratiné ou la truite fumée et sa salade de lentilles du Puy et Granny Smith sauront ravir vos papilles!

Dégustez ensuite notre pavé de boeuf à la crème de Meaux et son écrasé de pommes de terre aux amandes ou peut être notre suprême de pintade doré sur peau et sa sauce au Pinot Noir. Découvrez également notre fameux filet d’agneau en croûte de Parmesan, accompagné de sa fine ratatouille et de polenta…
Côté poisson, nous vous proposons nos filets de perches meunière ou notre filet de dorade et asperges.

Nos desserts maison comme notre crème brûlée à la pistache ou notre crumble tiède aux pommes et à la cannelle termineront votre repas tout en douceur!

Nous vous proposons, en complément du menu du jour, un menu d’affaire le midi ainsi qu’un menu découverte
à 63.- ou 72.- le soir!

N’oubliez pas notre nouvelle sélection de vins du moment!

Dès 8 personnes, c’est avec plaisir que nous vous conseillerons pour un menu pour l’ensemble des convives.

 


Menu découverte

 

Crème de tomates au pesto
Torsade feuilletée

Duo d’asperges en vinaigrette
Saumon fumé de Norvège et salade croquante

Suprême de pintade doré sur peau
Crème de morilles au cidre doux
 Pommes rôties au romarin
Fantaisie de légumes

Assiette de fromages affinés

ou

Parfait glacé à la fraise
Compotée de rhubarbe

69.-
60.- sans potage


Cartes des asperges 

Entrées

Crème d’asperges, torsade feuilletée au pavot
9.-
Salade de légumes et copeaux d’asperges au vinaigre de framboise,
Tartine de magret de canard fumé
18.-
Duo d’asperges en vinaigrette
Saumon fumé de Norvège et salade croquante
15.-
Asperges rôties, sauce hollandaise à l’ail des ours
Et son jambon cru
17.-

Plats

Filet de dorade royale doré sur peau
Sauce hollandaise
Fagots d’asperges vertes au lard
Riz sauvage
36.-

Mignons de porc lardés
Crème de morilles au cidre doux
Asperges et pdt au romarin
39.-

Steak de filet veau poêlé (selon arrivage)
Beurre à l’ail des ours
Tagliatelles et asperges bicolores
45.-

Végétarien

Risotto Carnaroli aux asperges et tomates cerises
Tuile au Parmesan

21.-

Les fraises

Coupe Romanoff
9.-
Parfait glacé à la fraise
Compotée de rhubarbe
12.-
Fraîcheur de fraises au basilic et son sorbet
13.-
Meringues, fraises et
Crème double de la Gruyère
14.-


Regardez nos propositions de menu et buffet de la Fête des Mères dans notre rubrique
« Actus & Events »


Au Café-bistro

Nous vous accueillons avec plaisir dans une ambiance de café de village et d’amitié!
Nos plats de brasserie et nos propositions du moment comme la friture de poisson (19.-), le steak de cheval, beurre maison, frites et légumes (28.-), la tranche de porc mariné garnie (24.-), l’entrecôte de boeuf, beurre à la moutarde de Meaux (35.-) et autre croûte au fromages et salade (18.-) ou la fondue « moitié – moitié » vous tendent les bras (en saison).

La grande carte vous est également proposée au café bien évidemment.


Enfants (jusqu’à 10 ans)

Filets de perche meunière, petit poulet pané “maison” ou mini pavé de boeuf !

Menu comprenant un plat, une boisson 2dl et un petit dessert au choix!

20.-


Tous les dimanches midi, venez déguster notre grand BUFFET!
Terrines et pâtés , charcuterie d’ici et d’ailleurs, saumon de Norvège et poissons fumés, terrine du lac, diverses salades variées…
Buffet chaud avec pièce de viande découpée en salle, poisson en sauce, féculents et fantaisie de légumes …
Buffet de fromages de nos régions et buffet de desserts de notre pâtissier!

Buffet à 58 CHF / 25 CHF pour les enfants
(sur réservation)
ou alors NOTRE MENU DOMINICAL et notre CARTE