Actus & events

 

 Carte & Menu
Venez découvrir notre carte de printemps
(en complément de notre carte des asperges, fraises et morilles)

Nos entrées comme le velouté de champignons des bois et son foie gras poêlé ou notre trio de chèvre gratiné et jambon cru sauront ravir vos papilles!

Dégustez ensuite notre pavé de boeuf au Pinot Noir et mousseline de betteraves ou également notre suprême de pintade doré sur peau à la crème de Meaux !

Côté poisson, nous vous proposons nos filets de perches meunière et notre filet de dorade royale, fagots d’asperges au lard et sa sauce hollandaise.

Faites vous plaisir avec notre plateau de fromages ou nos desserts maison comme notre crème brûlée à la vanille Bourbon et petits fruits ou notre opéra revisité qui termineront votre repas tout en douceur!

Nous vous proposons, en complément du menu du jour,  un menu d’affaire le midi ainsi qu’un menu découverte
à 65.- et 72.- le soir!

N’oubliez pas notre nouvelle sélection de vins du moment!

Dès 8 personnes, c’est avec plaisir que nous vous conseillerons pour un menu pour l’ensemble des convives.


Carte des asperges, fraises et morilles


Entrées

Crème d’asperge et torsade aux pistaches
9.-

Asperges rôties, sauce hollandaise à l’ail des ours et son jambon cru
17.-

Salade de légumes et copeaux d’asperges au vinaigre de framboise,
Tartine de magret de canard fumé
18.-

Duo d’asperges en vinaigrette
Roulade de saumon fumé de Norvège et salade croquante
16.-


Plats

Filet de dorade royale doré sur peau
Sauce hollandaise
Fagots d’asperges vertes au lard et riz sauvage
36.-

Mignons de porc lardés
Crème de morilles au cidre doux
Asperges et pdt au romarin
39.-

Steak de filet veau poêlé (selon arrivage)
Beurre à l’ail des ours
Parpadelles et asperges bicolores
45.-


Pâtes

Parpadelle et sa poêlée d’asperges aux tomates cerises
Copeaux de Parmesan (plat végétarien)
21.-

avec jambon cru
26.-


Desserts

Coupe Romanoff
9.-

Nuage de tiramisu à la fraise et sa compote de rhubarbe
Croquant spéculos
12.-

Fraîcheur de fraises au basilic et son sorbet maison
Petit financier aux amandes
13.-

Meringues, fraises et crème double de la Gruyère
14.-


Menu découverte

Crème d’asperge et torsade aux pistaches

Salade de rampon à la paysanne
Et ses petits croûtons

Mignons de porc lardés
Crème de morilles au cidre doux
Asperges et pommes de terre rôties au romarin

Assiette de fromages affinés

ou

Fraîcheur de fraises au basilic et son sorbet maison
Petit financier aux amandes

70.-
63.- sans le potage

Servi le soir


 

℘ Voici notre menu de la Fête des Mères ℘
Dimanche 12 mai à midi

Tartare d’asperges à l’ail des ours
Saumon fumé de Norvège et pommes caramélisées

Suprême de pintade doré sur peau
Sauce légère à la citronnelle
Ecrasé de pommes de terre violettes
Fantaisie de légumes

Desserts en buffet

Fraîcheur de fraises
Nuage chocolat passion
Tartelettes au citron
Salade de fruits frais
Mousse à la framboise
Feuilletés aux pommes et cannelle
Meringues et crème double de la Gruyère
Cakes

65.-
35.- pour les plus petits

Sur réservation uniquement


« MATCH de GOTTERON en LIVE »

En famille ou entre amis, venez profiter des matchs de Gottéron en direct tout en dégustant un bon petit plat ou une fondue!


« SOIREES SCENE OFF »
au Tilleul

Chaque dernier vendredi du mois!
(sauf décembre)

Venez nombreux écouter nos groupes « LIVE »!

Si tu es chanteur, chanteuse ou musicos…
… tu joues en solo ou avec ton groupe…
Rejoins nous!

Plus d’infos au 026/ 402 17 45


Besoin d’une idée originale pour un cadeau?

N’OUBLIEZ PAS NOS BONS-CADEAU DU TILLEUL !