Actus & events

 

 Carte & Menu
Venez découvrir notre carte d’été

Nos entrées comme la soupe de tomate parfumée à l’orange et sa tartine au pesto ou la salade de légumes au vinaigre de framboise, copeaux de Parmesan et magret de canard fumé sauront ravir vos papilles! Goûtez aussi à nos différentes salades et plats froid!

Dégustez ensuite notre pavé de boeuf et son beurre vigneron, accompagné de pommes à la grecques et mousseline de carottes ou également notre filet de veau à la crème de Meaux. Laissez vous peut être tenter par notre suprême de pintade doré sur peau aux saveurs d’Asie ou le saltimbocca au Marsala et ses bâtonnets de polenta snackés aux tomates séchées .

Côté poisson, nous vous proposons nos filets de perches meunière et notre filet de dorade royale, huile vierge à la provençale et riz basmati au citron.
Les fettuccine aux légumes du sud, tomates séchées et Parmesan, plat végétarien, sont aussi sur notre carte estivale.

Faites vous plaisir avec notre plateau de fromages ou nos desserts maison comme nos nectarines rôties au romarin et son mascarpone au miel et zeste de citron ou notre fraîcheur de fraises et son sorbet basilic maison et financier aux amandes qui termineront votre repas tout en douceur!

Nous vous proposons, en complément du menu du jour,  un menu d’affaire le midi ainsi qu’un menu découverte
à 65.- et 72.- le soir!

N’oubliez pas notre nouvelle sélection de vins du moment!

Dès 8 personnes, c’est avec plaisir que nous vous conseillerons pour un menu pour l’ensemble des convives.


Suggestions estivales et salades fraîcheur

 

Salade Fribourgeoise du Tilleul
(Salade-poire-copeaux de gruyère-croûtons de cuchaule-jambon de la borne et saucisson- vinaigrette au miel)
14.-/24.-

Salade Grecque
(Salade-féta-concombre-tomate-oignons-poivron-olives noires)
13.-/23.-

Salade Caprese
(Salade lollo-fantaisie de tomates-mozzarella di bufala-pesto maison-roquette)
13.-/23.-

Salade Caesar
(Laitue romaine ou iceberg-poulet émincé-croûtons-copeaux de Parmesan-tomate)
15.-/24.-

Salade de chèvre chaud et jambon cru
(Salade-fromage de chèvre gratiné sur croûtons-tomate-oignons-olives noires-jambon cru)
15.-/25.-

Eventail de jambon cru et melon charentais au Porto
Salade croquante au balsamique
15.-/26

Plats

Roastbeef-salade mêlée-frites country-sauce tartare
27.-

Assiette fribourgeoise froide
Jambon de la borne et saucisson
Salade de pommes de terre et cornichons
19.-


℘ Menu de Bénichon ℘

Dimanche 8 septembre 2019 à midi
Accompagné des schwytzoises du groupe  » Trèna – tsôthè  »


Planchette de cuchaule & moutarde de Bénichon « maison »

Soupe aux choux et petits croûtons

 » Délices de la borne  »
Jambon, lard et saucisson
Choux, carottes, haricots verts et pommes de terre

Gigot d’agneau
Mousseline de pommes de terre
Poires à Botzi, salade de carottes rouges

Meringues et crème de la Gruyère

Douceurs sucrées de la Bénichon

72.- menu complet
58.- sans le gigot
25.- pour les plus petits

Sur réservation



Menu découverte

Soupe de tomate à l’orange, crostini au pesto
(servie froide ou chaude)

Salade grecque
Vinaigrette au thym et au citron

Mignons de porc lardés
Sauce au Marsala
Fettuccine au pesto
Oignons nouveaux grillés

Fromages affinés

ou

Tarte crémeux passion – gingembre
Et ses agrumes

70.-
63.- sans potage

Servi le soir


« MATCH de GOTTERON en LIVE »

En famille ou entre amis, venez profiter des matchs de Gottéron en direct tout en dégustant un bon petit plat ou une fondue!


« SOIREES SCENE OFF »
au Tilleul

Chaque dernier vendredi du mois!
(sauf décembre)

Venez nombreux écouter nos groupes « LIVE »!

Si tu es chanteur, chanteuse ou musicos…
… tu joues en solo ou avec ton groupe…
Rejoins nous!

Plus d’infos au 026/ 402 17 45


Besoin d’une idée originale pour un cadeau?

N’OUBLIEZ PAS NOS BONS-CADEAU DU TILLEUL !